무쏘스포츠모임

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 30회 작성일 2020-05-23 22:35:59 댓글 0

본문

[중고차] 이걸 판다고? 무쏘스포츠 290만원 8만km 주행한 무사고차량

#무쏘스포츠 #중고차 #픽업트럭
직접 매입한 무쏘스포츠 픽업트럭을 소개올리겠습니다. 연식은 2005년형이지만 8만km 밖에 주행하지 않은 매물이라 자신있게 추천드립니다. 분명 누군가에게 필요한 차량이라 생각됩니다.
짐을 실어나르기 위한 분이나 적재공간이 필요하신분, 저렴한 소형 화물차량을 원하시는분들! 연락주세요^^

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop

#무쏘스포츠중고 #무쏘스포츠 중고차 #액티언스포츠 #코란도스포츠 #오프로드 #차박 #무쏘스포츠 캠핑카 #무쏘스포츠 매연저감장치 #무쏘스포츠 리스토어 #무쏘스포츠 정비
김성현 : 부장님 덕분에 좋은차 얻었읍니다
진심으로 감사합니다
그 옛날 코란도 훼미리 도 무쏘도 타고 했는데 또 무쏘 계열의 차를 타니 옛날 생각 했읍니다 복 많이 받으실 겁니다
건강 하세요
조효준 : 대형이에요
Victo Choi : 엑티언스포츠 환경 4등급 중고 매물 좀 올려주세용^^
김재경 : 무쏘 5등급차 아닌가요? 가솔린인가요..?
성지 : 무쏘는 CC도 높고 기름도 많이 드시지 않나용...
영동대 : 5등급이야기들 하는데 그냥 시골에선 괜찮아유. 대전사람이지만 친가 외가 문제없네요. 다만 5등급노후차량은 취등록세 비싸유
박미식가 : 혹시 차팔렸나요?
박미식가 : 영상에 지역이 표시나게 자막해주시면 고맙겠네요
박미식가 : 혹시 부산이세요?
K H : 어차피 수도권에 살지도않고 갈일도 거의없고 간다고해도 렌트해서 가끼때문에 무쏘도 나쁘지않을것같네요

무쏘 스포츠

2003년식 무쏘 스포츠 입니다
김민석 : 무쏘 구형, 신형 거쳐서 현재 싼타페 TM 타고있는데 무쏘 특유의 묵직함이 그리울때가 많습니다 주행영상에서 배기음이 지나간 추억을 불러오는거같네요 ㅎㅎ
유승준 : 무쏘, 코란도, 이스타나는 벤츠의 om661,om662 엔진이 적용되었습니다. 무쏘,코란도,이스타나의 변속기는 보그워너 5단 수동 변속기, 벤츠기계식 4단 자동 변속기가 적용되었습니다. 코란도의 디자인도 캔 그린리 교수가 디자인 했습니다.
큐 : 어디서 많이보던차인데요 ??!

픽업 튜닝자동차 여기 다 모였네? (feat. 클럽 코란도스포츠)

클럽코란도 스포츠의 정기모임에 다녀왔어요
자동차 튜닝에 대한 경험이나 정보 그리고 경험담같은걸 들어서
도움이 될 만한 이야기를 듣고싶었는데,
어두워져서 촬영이 힘들어서 급 마무리 해버렷네요

그래도 클럽코란도스포츠 모임에서 오랜만에 인사드려 반가웠습니다.

#코란도스포츠 #렉스턴스포츠 #튜닝
#쌍용 #렉스 #코스 #픽업트럭 #리프트업
#인치업 #바디업 #오프로드
한상태 : 개인적으로 튜닝은 자기만족인거 같아요 ㅎㅎ 저는 렉스턴 스포츠 디자인넘 맘에들어서 안건들었어요 ㅎㅎ.. 근데 휀다는 조금 아쉽죠 ㅎㅎ
H tech custom : 멋진 차가 많네요~~ 잘봤습니다(^^)

... 

#무쏘스포츠모임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 484건 1 페이지
게시물 검색