틱챠트

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 30회 작성일 2020-05-23 22:36:57 댓글 0

본문

주식매매하는 법 / 양음틱차트 매매기법 활용 및 소개

# 주식매매하는 법
틱차트를 활용하여 단기매매에 적용하는 방법
변은경 : 감사합니다
조안드레아 : 항상 감사합니다
지니찌니 : 감사합니다 ~
박동하 : 열심히 공부하겠습니다 감사합니다.
땅콩오징어 : 이런기본도없이 그동안 매매하고있었네요 감사합니다
핵심 : 한줄평 : 잡은고기를 놓치지 않는 법.
고맙습니다.
hwan : 감사합니다~!
초고리 : 공부가 팍팍 됩니다, 감사합니다~~
양봉그림자 : 30...90...180....음 보시는 선이 일반적인것과 다르시군요...역시 전문가는 뭔가 다른 무기가 있으셔요^^ 강의 감사합니다~ 메이저라인 강의 기대됩니다~
열심히 : 감사합니다

[단타 하는 법] 에이치엘비생명과학으로 보는 틱차트 매매법

#단타하는법 #에이치엘비생명과학 #틱차트강의

실시간 방송에 알려드린 틱차트 매매법 영상입니다.

궁금한 점은 덧글로 문의주세요.
변은경 : 자세한 설명 감사합니다
지니찌니 : 감사합니다
k.워니 : 영상 하나씩 보면서 공부하는데 궁금했던것들 쉽게 설명해주시니 많은 도움이 되네요~~
나경운 : 감사합니다
hwan : 이평선은 종가에 단순이평인가요? 혹시 해외선물도 동일하게 적용해서 봐도 되는지 궁금합니다.
전종서 : 엄청 명쾌하게 설명 잘 해주시네요. 감사합니다!
조안드레아 : 항상 감사합니다
째니 : 틱챠트가 정말 궁금했었는데 알기쉽게 설명해주셔서 정말 감사해요~~태건님 짱!!
h jm : 너무나 도움되는 영상입니다..몇번 반복해서 봐야겠네요 감사합니다.
박재한 : 감사합니다

[심시티fx] 2강 - (기본편) 틱차트란 무엇인가

[심시티fx] 2강 - (기본편) 틱차트란 무엇인가

초보자도 이해하는 파생거래 / 틱차트에 대한 이해와 설명.
최고의선물 : 틱도모르시는데 약팔지맙시다 개미들다죽습니다
김대원 : 듣기가  매우 답답아네요.  스타일을  바꿔 보세요
석윤발 : 거래량이 아니죠.1틱이면 1회의 거래. 10틱이면 10회의 거래. 거래당 거래량은 상관없는 거래횟수의 기록입니다. 기본개념도 모르는 사람이 무슨 교육을 한다는거요.
duke : 왠만하면 강의하지 마세요. 쉬운 얘길 어렵하는 재주가 있는듯.

... 

#틱챠트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 487건 1 페이지
게시물 검색