잭엔질신발

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 31회 작성일 2020-05-23 22:38:28 댓글 0

본문

비싸게 주고 산 신발이 악성재고라니요?

매장에서 가장 비싼 나이키 베이퍼맥스를 구매한 잭도슨
방송국 - www.afreecatv.com/kimjinoo
익명 : 원식이형 닮았어요
SAM SUNG : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플라이니트도 아닌걸ㅋㅋㅋ
경수 : 아프리카 시청자들 대부분 엄마가 사준 옷 입는새끼들인데 당연히 물타기하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신줄 : 0:23 이딴 사장 만나면 정색하고 바로 환불하세요.
Jack : 1:05 니케가 날개가 어디있어ㅋㅋㅋㅋ 나이키 로고는 트랙을 모티브로 만든 로고인데ㅋㅋㅋㅋ 모르면 가만히나 있지ㅋ
변신 : 베맥 신은사람 1도못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
유투브충 : 섭이형?
나님 : 팩트 아내가 사주는 신발 신고 다니는 아재 ㅋㅋㅋ
나님 : 교환 하면 되지 ㅋㅋㅋ
겁나 별로임 ㅋㅋㅋ 축구화 ㅋㅋㅋ
H J : 나이키 직원이지만 진짜 임마는 ㄹㅈㄷ네 ㅋ 호갱이다 진짜..

?구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요?편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
깔끔한금뿡어 : 아글구 추가적으로 말씀드리자면 사서 바로 밑창을 대는게 아니라 리얼가죽은 신어서 어느정도 내 발에 맞춘다고 해야하나? 한참 후에 밑창대세요~ 어차피 밑창 댈때도 갈아내고 붙인답니다^^
블랑프라페 : 그럼 백화점에서 파는구두중에 이태리브랜드는 어떤것인지...?ㅜㅜ
이선형 : 좋아요~잘 살펴 봐야 겠어요:;;;
서나옹 : 여자구두 블랙으로 그냥 가장 기본으로 하나 사려고 하는데요 브랜드나 디자인이 어떤게 좋을까요
1개만 있다고 생각했을때요 ㅎㄹ
시크 : 잘 보고있어용 가죽구두 딱딱해져서 못신고있는데 혹시 방법아세용 ㅠ
좋은정보 늘 감사해용 ~~^^
hj kim : 몰랐던 거, 그래서 그동안 너무 거칠게 살아왔는데 잘 알려주신 덕분에 많이 알아갑니다. 감사드려요.^^
홍젼 : 뒤꿈치가 항상 빠지는건 어떻게 해결해야하나요
콜라비 : 참고할만한 팁들이 많네요! 꿀팁들 잘보았습니다*^^* 요즘 부쩍 구두에 관심이 많아졌는데 넘 유익해서 재밌게 봤네요! 구독하고갑니다!
곰동이Gom dong : 8:20 덴마크 브랜드인데 워낙 대기업이다 보니 덴마크 뿐만 아니라 포르투갈, 중국, 타이, 인도네시아 등등 전세계 공장에서 만들어요 ㅎㅎ -지나가던 에코전직원
레몬트리 : 결론 명품구두사라?

... 

#잭엔질신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 487건 1 페이지
게시물 검색