데코타일 단가

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 26회 작성일 2020-05-23 22:42:14 댓글 0

본문

타일견적내는법 타일공사 타일시공! 타일공사비용의 진실

#타일공사 #타일시공 #타일견적
타일에 대해 알고 있으면 견적을 저렴하게 낼 수 있는 키포인트 정리한
영상입니다!! 도움되셨음 좋겠네요 !!

우리집에 타일이 들어갈 수 있는지 여부와 실측등 타일의 특성을 다뤄 보았습니다!!

구독과 좋아요!는 영상 제작 동기부여에 큰 힘이 됩니다 :)
누나미카 : 내용이 정말 알차네요.. 좋은 영상 감사합니다. 구독하고 갑니다! 좋아요도요~
캉캉캉스푸 : 안녕하세요 구독하고 많이 시청하고 있습니다 . 39평형 기준 베란다바닥+거실바닥+현관바닥+욕실 2개 +주방 기준 타일 공사 진행시 기공1명 조공1명 2이서 할경우 보통 몇일정도 소요가 될가요?? 답변 부탁합니다 .감사합니다
이수찬 : 아저씨
업자들이 눈탱이치는것만
배우셨나요
나이도 젊구만
세상은 정직하구 성실한 사람들이 끌어가는거요
살날이 많아 보이는데
누구테 눈탱일 그리 맞았는지!
안타깝네요
성진용 : 기공일당 25만원입니다
성진용 : 전타일공 평당 계산입니다 타일공일건비 비싸이유 1년동안 as 책임집니다
그냥푸롹셀 : 주방에 도기질 사용해도 괜찮나요? 원래 도기질 타일이 건물내벽에 사용하는걸로 알고 있긴한데....
정청 : 타일쪽은 어려웠는데 이번영상 너무 도움이 되네요~^^ 25평 기준으로 1.현관(1평 남짓), 2.씽크대쪽타일(약3미터), 3.공용화장실 과 4.안방 화장실 벽,바닥(도기설치제외하고순수타일시공만기준으로), 마지막 5.앞 6.뒤 베란다 총 6구역 타일시공시 인부 몇명 정도에 며칠정도 걸릴까요? 그리고 대략적인 비용은 얼마나 될까요?
블랭크 : 4월 말부터 타일 기술을 배우러 다닙니다. 많은 도움되어 고맙습니다.
조정일 : 좋아요 누르고 갑니다
kim soodong : 안녕하세요
내일 욕실타일 보러갑니다
소형평수라서 화장실이 작습니다. 욕조대신 파티션 넣으려는데
이렇게 작은공간에 파티션 괜찮을까요?

넓은면 가로 190센티
높이 207센티
좁은면 150센티
그리고 이정도면 총 몇박스 필요할까요?

데코타일작업 .데코타일작업가격 .셀프데코타일작업 .데코타일견적 .데코타일시공

사무실데코타일공사 마무리했읍니다
공사의뢰 010-2760-4153 정낙현 입니다 서울 경기도 에서 일을합니다 저렴하고 깔끔하게 시공을해드리겠읍니다

셀프 인테리어 참고서 Ch.1 "우리집 바닥에 데코타일은 미친짓이다 !"

홈 인테리어할때 주의점을 이야기 해드리겠습니다.

1편 - "데코타일은 미친짓이다!"

#셀프인테리어 #바닥공사 #데코타일 #미친짓이다 #아파트인테리어 #인테리어디자이너

인테리어도서관 / Interior_Library
[인스타그램] https://www.instagram.com/interior_lib/
[E-mail] selfin04@gmail.com
일상꾸잉꾸잉 : 맞아요.ㅜ대박 난감.ㅜㅜ입니다.
철거가능할런가요?
대략난감입니다
라피스롤 : 궁금한 점 있어서 물어봅니다... 현재 학사 거주 중이구요... 방 바닥이 틈이 벌어진 것으로 보아 데코타일 인듯 한데 자꾸 그 틈으로 노란색 접착제가 흘러 나옵니다... 관리자에게 물어보니 전에도 막 노란 접착제가 흘러 나와서 한 번 시공을 했다고 합니다..
꽤 오래된 건물인데 아직도 접착제가 흘러나온다는게 이해도 안되고,
그건 그렇다 쳐도 또 이게 발바닥에 자꾸 접착제가 붙어서 기분도 더럽고
그래서 자주 닦아도 닦아도 흘러나와고
그래서 또 이걸 일반 시중에서 파는 박스 테이프를 붙였는데
그러면 또 테이프를 붙이면 접착제가 전보다 더 미친듯이 흘러 나와 건강이가 나빠지는 기분입니다.
저는 뭘 어떻게 하면 좋을까요... 제 집이였으면 장판을 들어올렸을 텐데...
혹시 좋은 방법 없나요?? 바닥용 테이프는 일반 테이프랑은 좀 다른가요??
SKY EDUCATION : 감사합니다..
호야 : 부분 수리가 가능하다는 장점도 있지요
재일윤 : 암것도 모르는 놈이구먼 에혀~~~
이태영 : 그럼 장판 위에 데코타일을 덮어 깔면 괜찮나요??
감사 : 거실 데코타일 깔고 십년째 잘 쓰고 있는데...
김헬렌 : 저도 잘 쓰고 있어요
레라 : 말처럼 쉽게 안버러지던데

만족합니다ㆍ저는
김천사 : 저도 모르고 데코타일 했는데 많이벌어져있답니다. 사이사이 메꾸는 방법좀 있음 갈켜주심 안될까요.

... 

#데코타일 단가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 483건 1 페이지
게시물 검색