초등학교 5 학년 사회

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 27회 작성일 2020-05-23 22:43:05 댓글 0

본문

[동아출판] 백점 시리즈 초등 5학년 백점 사회 - 우리 국토의 위치와 영역 (1)

동아출판 백점 시리즈 초등 사회 5학년
1. 국토와 우리 생활
1) 우리 국토의 위치와 영역 (1)
선민정 : 전라남도 순천시 부영 초등학교
5학년 1 학기
뮴쁠 MYUMBBLE : 나만 재미있나?아님 내가 어려워서 보는 상황이어서 가슴이 뻥 뚤려서 그러나?
노른자 : 아하핳 너~~~무 잼없다
황길봉 : 와.정.말.재.미.있.다.하.하.하.
너누군지 안다 : 님.들.전.존.낙.제.밌.어.요...
Lim Harang Lim : 어려워요...........
인간 : 이걸 보고있는 당신들은
모두 5학년이다 (아님말고)
Yejun Seo : 뭐지 여기 댓 거의다 최근이네...
서현 : 온라인 수업으로 듣는데...너무 재밌어요>< 근데 20분이 너무 길네요....
셸__ : 하하하..너무..재미..있네..요..하ㅏ

[백점사회] 초등5학년 사회 우리 역사의 시작과 발전 최초의 국가 고조선

초등 5학년 2학기 사회 [우리 역사의 시작과 발전] 최초의 국가 고조선에 대해 배워요.
이순희 : 따뜻한 물이라도 드시면ᆢ
이승리 : 저인천광역시살아요
이승리 : 고인돌저소풍간저있서요
태희주희TV : 선생님만 믿고 공부하겠습니다
사람 : 스마트센 쌤이다!!
현아 : 선생님 감기걸리셨나요?..
강익순 : 예쁘다
벼ᄋ신 : WOW
송준혁 : 감기 걸리 셨어요?
[서꼐똥] : 내일 사회 쪽지 시험 보는대 완젼 도움이 될것같아요?

[몽당분필 정리 퀴즈] 5학년 1학기 사회 1단원 (1) 우리 국토의 위치와 영역

몽당분필 : 0:14 우리 국토의 위치를 알아보자
1:26 우리 나라의 영역
2:49 우리 국토를 사랑하는 마음을 표현하기
3:55 자연환경에 따라 우리국토를 어떻게 구분하는지 알아보기
5:44 우리나라 행정 구역의 위치를 알아보자
ッ윤슬 : 영상 잘보고갑니다 감사합니다 선생님 ㅎㅎ
김강현 : e학습터 때문에 온 나......
Youngsin Kim : 아 이영상 옆에 내가 보고싶은 유트브영상이 있는데 못봐 짜증나
젤리몬스터 : 하핫
펭모닝 : 25쪽은없나요?
별빠 선이 : 우헿 거의다 틀렸어여 이거 보면서 시험볼때 공부해야징ㅇ
함지민 : 여기도 댓글이 많이있네요ㅛ...
정 바낭 : 아...온라인 게학ㅠㅠ
박현정 : 좀 길네요

... 

#초등학교 5 학년 사회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 483건 1 페이지
게시물 검색