좁은방넓게쓰는방법

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 21회 작성일 2020-05-23 16:35:30 댓글 0

본문

좁은 집 넓게 쓰는 방법 [ 가구재배치, 정리정돈]만으로 미니멀라이프 시작합니다

우리집 꾸미기 최고의 방법
좁은 집 넓게 사용하는 방법

결국엔 정리정돈

그동안 물건의 수납, 정리정돈방법으로 습관을 바꾸셔야 했다면
이제부터 가구재배치로 효과적으로 새로운 공간
가치있는 우리집을 만들어 보시기 바랍니다

?우리집공간컨설팅 문의 : 권은희 실장 010 3382 5680
?한국식 미니멀라이프 강의, 유튜브 여성창업 강연 : 이지영 대표 010 8974 5680

?많은 분들이 궁금해 하시는 옷걸이 종류를 알려드립니다 효과적인 옷걸이도 옷장정리 필수아이템이니깐요~
바지걸이 https://coupa.ng/bkdWK1 다용도 프리미엄 논슬립 회전 옷걸이 https://coupa.ng/bkdXzH 논슬립 코팅 치마바지걸이 https://coupa.ng/bkdX8D

*파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
Zzong Youn : 20평대면 넓져...ㅋ 전 11평ㅜ
k k : 요즘 아침저녁으로 듣고 보고 공부하고 있어요..말씀하시는게 재미있으셔서 감동하며 보고만 있어요..언젠가는 따라하겠죠~~^^멋지세요~~
박영란 : 와! 마법같아요! 쵝오~♡
쫑아 : 사진을 같은 각도에 찍어서 비교해주면 훨씬 편하게ㅡ볼수 있을듯 합니다
홍신이 : 자문 좀 구할께요~
이사갈 집 가구 배치를 고민하고 있는데요.
옷장셋트 랑 5단 800짜리 서랍장
위치를 생각 중인데요.
전문가님이 하란대로 해보려구요
안방문 열었는데 보이는 쪽이
옷장을 배치해야 하는거죠?
그 옆에 왼쪽엔 5단 800서랍장
놓는것이 잘 맞는 건지요?^-^
잠실동 꿀주먹 : 진짜 대박이네요 ! 우와 ㅎㅎ 컨설팅 문의는 어디에 드리면 되나요?
자녀교육최경선 : 아이의 짐들이 많으면 정리정돈 해도 티도 안나는데 역시 썬더이대표님의 손길이 닿으면 변신완료네요~
우리집도 아닌데 비포앤애프터를 보며 스트레스도 해소되는 건 왜일까요^^ 영상 감사히 보았습니다.
정혜민 : 어릴때 부터 정리된 집에서 살아본 기억이 없어서인지 현재도 공간이 답답하긴 한데 뭘 어떻게 해야하는지 전혀 몰랐는데 정말 비포 애프터 너무 이해가 잘 되요. 아직 우리집에 적용은 못해서 지금은 계속 연속해서 보니 감이 조금은 생기는거 같습니다. 현실적인 미니멀라이프 정말 감동 자체입니다.
영롱한그녀 : 말투를 은근히 따라하고 있어요
ㅎㅎㅎㅎ
항상 연구하시는 모습 멋지십니다
저도 거실장과 화장대의 위치를 ~ 바꾸고~바꿔서
첫날은 설레이는 기분으로 잠을 잤어요
결국엔 가구재배치~~^^
공감하고 공감합니다
이춘희 : 진짜 짱짱입니다 너무 많이배웁니다 번창하세요

좁은 방 넓게 쓰는 방법 소개 (feat. 벙커침대, 근황) - 현찬

제 방은 고시원 스타일의 작은 방입니다.
침대 하나만 놔도 거의 꽉차죠.
그래서 벙커침대를 활용해서
수직적으로도 공간을 활용해서!
아래에~ 생산적인 활동을 할수있게 만들었어요!
돈이나 시간적 문제로 방의 가구나 벽지 바닥, 조명등을
모두 바꿀수 없지만 효율적인 정리와 공간활용으로
좁은 방도 잘 쓸수있음을 보여주고 싶었어요~

감사드립니다~
DOJO도조 : 모기장은 어떤 거 쓰시나요?
뭐했누 : 도움 엄청 됐어요. 감사합ㄴ다.
슬학생[아로하] : 아하! 돈이 있어야하는구나 -
크흑.. 제방은 약 1.2배정도? 넓은데 활용도가 0% 입니다..
제방은 방에 그냥 붙어있는 장농이 있어서 제 물건이 아닌것도 있어서 정리하기도 힘들고 살림이 너무너무너무 많아서 힘들어요ㅠㅠㅠ
크흑 돈이 없어..ㅠㅠㅠㅠ
ᄋᄆ! : 죄송하지만 방 평수가 어떻게 되나요?
이정호 : 죄송하지만 천장 높이가 어떻게 되시나요?
잘또 : 벙커침대 밑에 머리닿우시나여? 밑에높이가 얼마나되나용 1미터70센치 1층공간되는게 있울가요 ㅠ
my way10 : 목소리 좋으시네요
어깨깡패 : 바지말고 다른옷들은 어디에 두시나요?
겐지충 : 전3평
겐지충 : 내방이랑똑ㅣㅏㅌ

좁은 집을 넓게 쓰고 만드는 비결 / 미니멀라이프 / 가구 배치 방법 / 색상 팁 / 부동산114상식

같은 평수의 집이라도 더 넓어 보이는 집이 있습니다.
거주 공간을 어떻게 활용하느냐에 따라 좁은 집도 넓어지게 만드는 마법같은 비결!
부동산114 상식에서 알려주는 방법으로 좁았던 거주공간을 넓게 만들어 보세요!

<구독을 하시면 더 많은 부동산 정보, 상식을 만나실 수 있습니다 >
-------------------------------------------------------
부동산114 채널 구독하기 ☞ https://bit.ly/2PoGz7a
-------------------------------------------------------
부동산114 공식 홈페이지 ☞ https://bit.ly/2zH0sf3
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
이쏘쿨 : 정보 넘 좋아요~~!!!근데 넘 짧음 ㅜ
럭셔Lee : 너무 정보가 부실하당ㅠㅠ
볼라니까 끝나네

... 

#좁은방넓게쓰는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 493건 1 페이지
게시물 검색