의료 기술직 공무원

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 26회 작성일 2020-05-23 19:34:56 댓글 0

본문

의료기술직공무원 합격자와 만남!

[ 2019년 의료기술직 합격이 가능했던 이유 공개 ]
--------------------------------------------------------------------------------------
- 대방고시 유튜브 구독하기 ▶ https://bit.ly/2vz25wn
--------------------------------------------------------------------------------------

Q. 수험생 / A. 합격생 _ 궁금했던 질문과 시원했던 답변!

+ 수험생들이라면 궁금했던 그 내용!
'서울시 의료기술직 합격생 솔직한 후기 및 공부 노하우!'

#의료직공무원 #간호직공무원 #보건직공무원 #의료직 #보건직 #간호직 #9급 #8급 #공무원 #ebs공무원 #생물 #박노광 #박태양 #대방고시학원 #대방고시 #간호사 #공시생 #단기합격
기술직공무원_대방고시학원 : 25:43 Q. 수험생 / A. 합격생 _ 궁금했던 질문과 시원했던 답변!
원석주 : 소중한 말씀 고맙습니다.^^
오홍꺅 : 말씀이 부드럽고 우아해보이셔요 합격축하드립니당

[의료기술직 공무원] 합격자 인터뷰 "나이 때문에 고민이라면?!"

▶▶ 의료기술직 합격자 인터뷰 질문 내용은..??
- 대방고시 유튜브 구독하기 ▶ https://bit.ly/2vz25wn

▶▶ 의료기술직 합격자 인터뷰 질문 내용은..??

_ 학원 현장강의를 선택한 이유는?
_ 2년간의 수험생활, 이겨낸 방법은?
_ 3번의 도전, 쉽지 않으셨을텐데..?
_ 최종합격 발표 후 기분이 어떠셨나요?
_ 나이 때문에 고민하시는 분들께 하고 싶은 말!
_ 수험생들에게 한마디!

#의료기술직공무원#의기직#서울시의료기술직#2019년공무원합격생
기술직공무원_대방고시학원 : 5:58 합격소식을 들으신 교수님의 반응은?

의료기술직공무원 포기썰/독학공부방법 공유해요!

00:28초 의료기술직 공무원이란?
01:34초 의료기술직시험과목?
02:35초 그 당시 공부했던방법 공유

공무원 준비하시는 모든분들 정말 존경하고 멋져요.
의료기술직 제 직렬같은경우는 매년 뽑지 않으며
심지어 몇년에 한명 뽑아서 거의 희망고문이지요.
그럼에도 도전하는 사람들이 있기에 이 시험이 계속 되는것 같아요.
저 역시 독학준비했었는데 처음 공부하시는분들위해
참고될것 같아 같이 남겨봐요.
라바 : 저 방사선사...올해 준비해봅다...!!!!ㅠㅠㅠ
후비적 : 의료기술직안에 치 위생사도 포함 되나요?
흔훈 : 제가 지금 전주살고있어요 근데 물리치료사는 채용을 아예 안하더군요. 이런경우 과를 옮기거나 거주지를 이전해야하는지...
해윙 : 치위생사도 의기직인가요 ..?
볼빨강 : Ebs에 생물 강의 어떤 선생님꺼 들어요??? 박노광 선생님꺼 안보이는데요ㅠㅠㅠ 베이스 없는데 ebs만 들어도 가능할까요?
fhh sggy : 제가 경기도 부천시에 살면 무조건 부천시 공고가 떠야 응시할수있는건가요?아님 경기도면
어는 지역이든 상관없는건가요?
박윤정 : 의기직은 대방고시죠. 포기하셨다니 아쉽네요ㅠㅠ 생물 왕초보이신 분들은 힘들게 고등생물 찾아다니지 말고 걍 대방고시에서 박노광 교수님 기초탄탄 생물을 먼저 들으세요. 기초탄탄-기본생물-심화생물 이 코스 타세요.
Jungsun Kim : 저도 대방고시 보고있는데 진짜 박노광쌤 최고에요~ 잘보고 갑니다
월아 : 거주지가 같아야 응시 가능인가요?
응시하시는 분들은 평균 얼마 정도 공부하시나요?
김군 : 평균 1명이요??!... 충격이네여 ㅜㅜ 졸업후 생각하고있었는데 접어야되나...

... 

#의료 기술직 공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 493건 1 페이지
게시물 검색